电话:021-61112839 | Email:xcp@lyqj.cn

新闻中心

专业的保洁服务
  • 06 06
    炎炎夏日地毯如何进行清洁和保养

    炎炎夏日地毯如何进行清洁和保养

    夏天,居家地毯容易引发细菌跟螨虫,家里老人跟小孩子的抵抗力不像成人那么好,如果家里地毯不经常清洗很容易引来疾病,危害到家里人健康,所以地毯除螨虫是夏季地毯清洁保养非常重要的一项工作。

  • 31 05
    怎样才能成为合格的家政保洁服务员?

    怎样才能成为合格的家政保洁服务员?

    不少家政服务员刚接触家政服务行业就对公司提出要求:工资低于多少不接单子。岂不知高工资、高标准、严要求,因为客户用人一般都是出多少钱收回多少服务。

  • 28 05
    地毯清洁剂种类

    地毯清洁剂种类

    上海保洁公司告诉你标准的保洁应该有专业的工具,如风干机、吸尘器、蒸汽机等;对所有选用的药剂要求是经过相关部门检测的产品,要求绿色、环保,不可以散发异味,对人身体无害,也不能对卧室物品有腐蚀作用。其中家庭常用的家具就有地毯。