电话:021-61112839 | Email:xcp@lyqj.cn

新闻中心

专业的保洁服务
  • 24 05
    集成灶蒸汽清洗智能分段4进程

    集成灶蒸汽清洗智能分段4进程

    咱们家中应该都有一个集成灶,有时候不及时清洗会有许多问题,比方一个月后不清洗会发生异味;三个月即生很多细菌;一年不清洗相当于洗手间的污秽度。所以上海保洁公司告诉你集成灶一定要守时清洗。咱们也能够来看看上海保洁公司的作业人员是怎样清洗智能的清洗。

  • 22 05
    空调的清洗要彻底

    空调的清洗要彻底

    各大商场、宾馆、饭店等公共场所的中央空调及家用空调正在使用中,上海保洁公司提醒中央空调在使用前应彻底清洗,防止细菌、病毒等有害物质通过空调进入室内空气。中央空调如不清洗,灰尘、尘垢、可吸入颗粒的数量和浓度会很高,过滤网、蒸发器和送风系统也会遭到细菌、病毒等有害物质污染

  • 18 05
    开荒保洁怎么做

    开荒保洁怎么做

    开荒保洁主要做的工作就是清理墙面、地面上的涂料点或是玻璃胶等,一些橱柜里面就会有一层灰尘,玻璃上面也有很多的涂料点,还有很多的水泥块都需要清理,对于这些我们应该怎么做呢?