地毯清洁剂种类

来源: 发布时间:2018-05-28 浏览次数:

  上海保洁公司告诉你标准的保洁应该有专业的工具,如风干机、吸尘器、蒸汽机等;对所有选用的药剂要求是经过相关部门检测的产品,要求绿色、环保,不可以散发异味,对人身体无害,也不能对卧室物品有腐蚀作用。其中家庭常用的家具就有地毯。地毯主要分为纯毛、真丝、化纤三种,而针对不同的地毯有多重不同的清洗养护办法,所以专业的地毯清洗养护就必须有专业的养护方法,而对于地板清洁常识上面差异还是比较大的。

  专业地毯清洁剂有哪些种类:

  低泡清洁剂:以1:12的份额对水,经过单刷机使用,因为泡沫较高泡少,所以称为低泡。去污才能较高泡弱,但对地毯损伤较小,利于养护地毯。

  地毯养护剂:在进行地毯湿洗时按份额参加,能够柔软地毯纤维,增加光亮度,养护地毯。

  高泡清洁剂:以1:12的份额对水,经过单刷机打出丰厚的泡沫清洁地毯,去污才能强,但对地毯损伤较大,不利于养护地毯。

  地毯除渍剂:直接将除渍剂涂抹于污渍处,渗透后,用刮刀去除污渍,只应用于局部除污。

  干泡清洁剂:要使用专业的电子打泡箱打出泡沫,经过泡沫吸附地毯上的灰尘来清洁地毯。因为极少使用水,所以通常就称之为干洗。干洗过后的地毯能够马上走人,适用于地毯的日常保护,所以此种办法被广泛采用。利于养护地毯,但去污才能较高泡弱。