外墙清洗的方法有什么

来源: 发布时间:2018-08-07 浏览次数:

  城市里的高楼越来越多,伴随而来的是外墙清洗工作的需求,毕竟高楼外墙长期面临风吹日拆,阳光照射等,想要保持美观,还是需要做好外墙清洁,上海保洁公司来告诉大家,外墙清洁究竟要怎么做。

  现在空气中还有很多有害物质和烟雾等,它们能让外墙变脏,另外还能腐蚀外墙,会让整个楼房变得难看,而且也对楼房材料起到了破坏作用。对楼房的外墙进行清洗能够让高楼变得美丽,也能消除这些污染物对高楼产生的危险。

  在进行外墙清洗这个工作时可以采取几种方法,有的是用吊绳方式,工人身上系着绳子向下落,来到需要清洗的地方进行工作,这时工人吊在高楼外面,工人除了用绳子系住,也可以用绳子吊起一块木板。它的好处是使用起来方法简单,可以自由改变施工地方,也比较安全,所使用工具很少,基本不会影响客户的生活。

  还有一种方式是吊篮方法。这种方法是在高楼的楼顶,放一个能够运送人员的吊篮,工人在这个吊篮里,然后用绳子把吊篮向下落来到需要清洗的地方,由工人来进行工作。这种方法速度比较慢,所需要的设备很多,费用很多。如果是住宅楼,可以一年进行一次外墙清洗。

  还有一种方法是高空车,它在地面安放设备,用可以升到高空的车辆把工人送到需要清洗的地方,这种方法不能用在所有的高楼,最高只能到达三十六米,而且价格非常高,使用的次数很少。