电话:021-61112839 | Email:xcp@lyqj.cn

行业资讯

专业的保洁服务
  • 06 06
    炎炎夏日地毯如何进行清洁和保养

    炎炎夏日地毯如何进行清洁和保养

    夏天,居家地毯容易引发细菌跟螨虫,家里老人跟小孩子的抵抗力不像成人那么好,如果家里地毯不经常清洗很容易引来疾病,危害到家里人健康,所以地毯除螨虫是夏季地毯清洁保养非常重要的一项工作。

  • 22 05
    空调的清洗要彻底

    空调的清洗要彻底

    各大商场、宾馆、饭店等公共场所的中央空调及家用空调正在使用中,上海保洁公司提醒中央空调在使用前应彻底清洗,防止细菌、病毒等有害物质通过空调进入室内空气。中央空调如不清洗,灰尘、尘垢、可吸入颗粒的数量和浓度会很高,过滤网、蒸发器和送风系统也会遭到细菌、病毒等有害物质污染

  • 14 05
    该如何进行家庭消毒

    该如何进行家庭消毒

    我们一般情况下,家里只要清洁卫生,就没必要要消毒了,当家中出现病人时,尤其是传染病病人时,或者外人来访后,才有必要进行消毒。